1300年続く奈良漬の伝統を、地産地消、無添加、自社一貫製造で守り続ける奈良屋本店。 私たちは、速さや効率ではなく、「静かに、心に届くものを。」そんな想いで、奈良の風土とともに、奈良漬づくりに取り組んでいます。 奈良屋本店は、奈良の地で1300年受け継がれる奈良漬の伝統を守り続けています。地元奈良産の野菜と奈良の酒粕を使い、すべての工程を奈良で完結する自社一貫製造にこだわり、無添加で丁寧に仕上げています。 私たちは、速さや効率を求めるのではなく、「静かに、心に届くものを。」 そんな想いで一樽ずつ奈良漬を育てています。 また、奈良屋本店は奈良県で唯一、JAS認証(日本農林規格認証) を取得した奈…