袋に入れて作る!簡単「自家製手打ちうどん」&茹でた鶏ささみを活用「鶏のみぞれ煮うどん」 袋に小麦粉、お水、塩を入れて揉んで作る、簡単「自家製手打ちうどん」 茹でた鶏ささみを使って。 大根おろし、お醤油などの調味料と合わせて「鶏のみぞれ煮」を作り、手打ちうどんにかけていただく「鶏のみぞれ煮うどん」 昨日ご紹介しました、中華風コーンスープ「玉米湯:ユイミータン」 鶏ささみの茹で汁を活用したスープ。 とうもろこしを丸ごと茹でて、とうもろこしの実とふんわり卵のスープは、 鶏ささみの優しい旨味と、寒くなってきた季節にぴったりのスープ◎ 鶏ささみの茹で汁でとうもろこしを丸ごと茹でて作る!中華風コーンスープ…