(c)asanoyoko.com 食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。 今日は食の本の書評です。 『調理場という戦場』(斉須政雄・著)を読みました。 調理場という戦場 ほぼ日ブックス 作者:斉須 政雄 朝日出版社 Amazon 文庫本も出ています。 調理場という戦場 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 作者:斉須政雄 幻冬舎 Amazon 調理場という戦場 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 (幻冬舎文庫) [ 斉須政雄 ]価格: 660 円楽天で詳細を見る 日本のフランス料理界の重鎮で、東京・三田にあるフレンチの名店「コート・ドール」のオーナーシェフ、斉須政雄さんの本。 (c…