はやみです。 今日は、サクサクの豚トロとパリパリの皮の食感が楽しい♪『豚トロと春雨の春巻き』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 パリパリとした皮とサクサクの豚トロ、もちもちの春雨と様々な具材の食感が楽しめる春巻きレシピです♪ 具材にはしっかりと味をつけていますので、醤油などを掛けなくても十分に美味しくいただけます! 皮をパリッと仕上げる巻き方のコツも掲載していますので、ぜひ実践してみてくださいね♪ 簡単・絶品おつまみ!2種の春巻きレシピも♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 豚トロと春雨の春…