松屋から期間限定で”炙り”十勝豚丼が期間限定で発売されていますので、いつも通り松弁ネットで注文して、ドライブスルーで受取ました。 ↑”炙り”十勝豚丼(830円) ↑豚丼の様子豚肉が二重、三重に重なるくらい、たくさんありました。 HPでは「ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、最後にひと炙りした逸品です。」と説明されていました。 食べてみた感想は、厚みのある豚肉カルビが思ったより柔らかく、とても美味しかったです。デパートの北海道展で購入する豚丼より肉自体は美味しい気がしました。タレはあっさりとした飽きのこない味で最後まで美味しいです。個人的には、もう少…