おはようございます。小葉茶マミです。 昨日は仕事だったので、今日は日曜日を満喫する気満々な私です(*^^*) 1日をパワフルに過ごせるようにと力づけに朝食はおもちにしました。 おもち、大好き~~~♡過ぎて、年末に買いだめしたので山ほどあります(笑) 鏡開きの時に食べきれなかったものも食べよっと。 ずんだあん・きなこ・鯛みそ をつけることにしましょう♡ 今朝は、お餅を焼いて、揚げて、茹でました。 左から、バターと油で揚げた餅に醤油、焼き餅の鯛みそのせ、ずんだ餅 バターと油をフライパン1cm弱入れて、お餅を両面揚げます。このお餅が私は幼少期から大好きです。今朝は焦げ気味になってしまったな。鯛みそは…