宮崎のみなさんお待たせしました、「佐吉のたれ」の登場~(笑)昨年11月宮崎ツアーに行ったときに美味しいと添乗員さんに紹介されて、堀切峠の道の駅で買ったたれ。たれとあるがポン酢のような~、第一印象は甘いポン酢だなあ!と思ったが、地元産のポン酢を差し置いて鍋などに使ってるとクセになった~(笑)特に、もみじおろしとのタッグは最強で、甘さと辛みのコブラツイストや~!ちなみに、名称は酢醤油、原材料は醸造酢(国内製造)、醤油/カラメル色素、甘味料(甘草ステビア)、調味料(アミノ酸等)など。このたびは電気ドリップケトルと一緒にお取り寄せした~(送料無料)お取り寄せ品はいつも送料がネックで止めてしまうが、無料…