私のランチの定番、キムチ炒飯。 この中で、三品がホットクックで作った常備菜です。 小松菜とツナの煮物 こんにゃくの甘辛煮 プチトマトのさっぱり煮 小松菜とツナの煮物、こんにゃくの甘辛煮はホットクック購入当時からよく作っていまして、我が家の定番になりました。 www.betty0918.biz 「プチトマトのさっぱり煮」は最近作るようになりました。 目次 ~プチトマトのさっぱり煮~ 材料 作り方 できあがり 材料 プチトマト(ヘタを取る) 300g 白ワイン、砂糖、酢 各大さじ1 コンソメ(顆粒) 小さじ1 作り方 まぜ技ユニットを本体にセットする 内鍋に全材料を入れ、ホットクック本体にセットす…