日曜日の決まり事・・・? 本日のお魚金時鯛 鱗をゴシゴシ・・・ 痛っ‼ 鱗が当たったw グザッ! カッコいい~ 今日は煮付け うまうま ( *´艸`) 金時鯛(キントキダイ)を煮つけように 処理・・・ 金時鯛の鱗は細かいので根気がいる作業! 鱗とりをきつくあてると、身を痛めてしまうので それも注意が必要! 味付けは、ほぼ父がしましたがw 次郎、頑張ってました。 昨日、1日早くばぁばから ひな祭りの海鮮丼をもらったので お返しに煮つけをお届けに~ 次郎の書いたお品書き(?)を添えてꉂꉂ(๑˃▽˂๑) 読者になる ↑読者待ってま~す ランキング参加中雑談・日記を書きたい人のグループ ランキング参加…