荷物を整理して詰め直し、部屋でのんびり。10時半に洪園牛肉麺がオープンするので、10時20分頃にホテルを出て歩いていく。看板が見える位置に着いたら、まだオープン前の時間なので、公園のベンチで時間まで待ってお店に行ったけど、結構お客さんが入ってる。10時半前からやってるのかも?表の席は空いてるけど、暑いので店内の席を何とか確保。しばらく待ってたら、来た~!う~ん、やっぱりこの麺は外せないね。 ニンニクと辛いたれを追加して混ぜ混ぜ 頂きますん~おいひぃ~パンチの効いた濃い目の味が、たまらない大満足で完食し、ホテルに戻ってチェックアウト。駅前で貢茶(ゴンチャ)に寄って、仙草ミルクを購入。結構混んでて…