魔法のレストランのレシピ 2024年9月11日放送 「ロピア」プロが選ぶ買うべき商品の中でのレシピ 「豚小間切れの酢豚」 「豚小間切れの酢豚」 材料 (具材) 豚肉こまぎれ 厚揚げ ピーマン 玉ねぎ 溶き卵1個 片栗粉 (餡の材料) ケチャップ 酢 水 砂糖 青じそドレッシング トマト いちごジャム ごま油 仕上げ用 水溶き片栗粉 1、厚揚げを豚小間切れで巻く 2、溶き卵くぐらせて片栗粉つけて揚げ焼にする 3、玉ねピーマンを炒めるとりだす 4、甘酢あんを作る ケチャップ、酢、水、砂糖、青じそドレッシングフライパンに 入れてトマトを加え炒める、いちごじゃむ隠し味入れてフルーティーさを プラスして…