薄曇りですが暖かくなってきました、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「日清ラ王鯛パイタン」です。 エビをトッピングしてみましょう。 「鯛でエビを釣る」、全く逆ですねなんつって(笑)。 先に冷凍エビを解凍しておきます。 中身は直に粉末スープ・かやく(ねぎ・謎鯛(魚肉練り製品)・が入ってます。 具がない!!!??? と思いましたが底に入ってるぽいです。 麺は黄色めの平打ち中細麺です。 熱湯5分〜、ラ王の麺をしっかり戻しねぎ・エビを飾っていただきます。 ビジュアルが海老ラーメンになっちゃってますが「謎鯛」の具の事を忘れ、かき混ぜたら具が浮いてきました(汗w)! 全体がグチャッとなりま…