枕崎の鰹をフィーチャーした「まぜそば」神保町駅のA4出口から北へ歩いて2分ほど。白山通り沿いで2023年10月10日から営業する「鰹が昇るまで」へ。コチラは鹿児島の水産加工会社・枕崎フューテックがプロデュースする、鰹を前面に押し出したラーメン・まぜそばを啜ることが出来る人気店だ。ご主人の重里奈貴氏は、まぜそば店とイタリア料理店で修業を重ね独立創業。大阪「豚骨まぜそばKOZOU+」在籍時には、次世代ラーメン決定戦2019の汁なし部門で優勝。東洋水産「マルちゃん」でカップ麺化を果たした。さらに長野市のイタリア料理店「リストランテ フローリア」在籍時には、オーナーシェフ・小林諭史氏のYoutubeチ…