おでんこうぞう 仁井田本家(福島)にいだしぜんしゅ あきあがり おでん3種盛り 精米歩合85%、酵母無添加。やさしくするするいけちゃう味わい、おでん出汁との相性が最高◎ こやうら 太田酒造場(鳥取)辯天娘 純米酒 玉栄 ガスパチョとモッツァレラの味噌漬け どっしりした味わいの燗をひんやりガスパチョと合わせるセンス、素晴らしい。味噌もめちゃ合います。 かけはし 大谷酒造(鳥取)鷹勇 純米吟醸ひやおろし 海鮮やっこ、明太ガリバタポテサラ、鳥取県産らっきょうの甘酢漬け、宝製菓の焼かにせんべい 酸の効いたすっきりした飲み口、すっぱさ控えめのらっきょうに合わないわけがないのでした。いくらと数の子とめかぶ…