こんにちは、皆さん!今日は、吉祥寺にある老舗もつ焼き専門店 カッパをご紹介します。55年以上にわたり継ぎ足された秘伝のタレで仕上げるもつ焼きや串焼きは、訪れるすべての方に愛され続けています。 丁寧な手作業で仕込まれる新鮮なモツ このお店のモツは、新鮮なものを丁寧に手作業で仕込んでいます。この手間ひまをかけることで、モツ本来の味わいと食感を最大限に引き出しています。吉祥寺の居酒屋で、伝統の味を堪能するなら、ここがおすすめです。 55年間継ぎ足し続けた秘伝のタレ もつ焼きに欠かせないのが、その秘伝のタレ。55年以上も継ぎ足し続けているこのタレは、深いコクと味わいが特徴です。一度食べたら忘れられない…