冷凍ビビンバ炒飯を解凍して、鉄鍋でじっくり加熱しました。 鉄鍋で、しっかりジュージュー焼いて、美味しいおこげができました。 前回よりも、おこげがいい感じに仕上がりました。 アブソリュート・ソロダッチで、ビビンバ炒飯 - お茶にしよっ‼︎ 鉄鍋は「アブソリュート・ソロダッチ」です。 多目的に使えるので気に入ってます。 温めるだけ?鍋焼きうどん - お茶にしよっ‼︎ 晩ごはんに 青ねぎとキムチをのせました。 子どもの頃、青ねぎは大嫌いでした。 そうめんの麺つゆに青ねぎが入っていたらブチギレてました。 青ねぎが好きになったのは、大人になってというか、ここ7年くらいのことです。 お久しぶりの「3色ナム…