大正時代に建てられた呉服店の屋敷をリノベーションした一軒家レストラン「MOTOI」。 2万2000円ディナーの創作料理はどのようなものなのか? 「MOTOI」の場所は、烏丸御池駅より徒歩10分。 静寂に包まれた夜の京都、落ち着いた店内。 演出は抜群。 18時から21時までの3時間の食事を楽しむ。 四種のアペリティフ 鰤のミキュイ、蕪のトリロジー 豚バラ肉を広東の技法を用いて焼き上げました フォアグラナチュール焼き目をつけた生八ッ橋と紅玉 麻婆豆腐 オマール海老とむかごのリゾット軽いソースアメリケーヌ グジのシュークレート 京都府産黒毛和牛のロースト 緑のレモンを全て使ったソルベ カカオのシート…