みなさん、こんにちは!なおです。 夫に急かされないかぎり、週末はゆっくりと準備ができるので、少し手の込んだものを食べたくなります。 それに仕事の日の朝は朝ごはんをがんばって食べるけど、休日はリラックスしてパクパク食べられる^^気持ちの余裕って大事ですね。 キャンプの朝。おきまりのホットサンド 薪や炭でも上手に焼けるようになってきました。熱いものを置ける場所がなく、いったん薪の上で写真撮影。笑 この日は大好きなツナマヨ!ツナ缶の中でマヨネーズと和えちゃう(ズボラ) カマンベールチーズとミニトマトも投入。 この組み合わせ、めちゃめちゃおいしかった!!トマトを入れるとジューシーになるし、カマンベール…