アルポルトカフェ日本橋店の今月のおすすめ

いつもアルポルトカフェをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今月の一皿!!

フランス ヴァンデ産鴨胸肉と九条葱の軽いトマトソース!

柔らかくジューシーで脂肪分の少ない鴨肉をこんがり焼いて香ばしさを出しました。
九条葱の食感が愉しめるトマトソースに仕上げました。


ぜひご賞味ください。
宜しくお願い致します。

アルポルトカフェ末松シェフおすすめ

いつもアルポルトカフェをご愛顧いただきましてありがとうございます。


まだまだ暑い日々が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか?


秋の食材が続々入荷しているこの時期におすすめのパスタをご紹介します。

■はまぐりと松茸、丹波しめじの白ワイン風味 
                 〜九条葱と柚子胡椒入り〜

はまぐりのプリプリとした食感とふんだんに使った松茸、しめじの味わい、
柚子胡椒の風味を感じる、季節感溢れる一皿に仕上がっております。

ぜひご賞味くださいませ。

アルポルトカフェでは月毎におすすめパスタをご提供中!

いつもアルポルトカフェをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。


9月に入りましたがまだまだ残暑厳しい日が続いております。
皆様、お身体にはくれぐれもお気をつけください。


さて9月のパスタのおすすめはこちら!!
宮崎県産日向鶏とブラックオリーブのトマトソース カチャトーラ風

鶏肉料理の定番「カチャトーラ(猟師風)」をパスタでアレンジ。
キツネ色まで炒めた玉葱、ブラックオリーブ、インゲン豆とローズマリーで香りをつけ、日向鶏を軽く煮込んだソースで和えました。

パン・サラダ付 ¥1680(税込)

日本橋タカシマヤにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

日替わり

いつもアルポルトカフェをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

本日の日替わりパスタは・・・

BBCポークとジャガイモ、ズッキーニのオイルソース
ピッコラルージュ入り

です。

BBCポーク(仏)は他の種類と違ってとても体に良いです。
(青魚に含まれる成分が多い)

ぜひご利用ください。

・・・・・・新メニュー・・・・・・*

ポルチーニ茸のクリームソース
    〜生パスタ フェットチーネで・・〜



きのこの王様 イタリア産ポルチーニ茸と太くて平たいフェットチーネの相性は抜群!!
クリームソースで召し上がれ。

限定パスタ

いつもアルポルトカフェをご愛顧いただきまして誠にありありがとうございます。


昨日までは涼しく過ごしやすかったですねっ!
また暑くなりますが美味しいイタリアンを食して残りの夏を楽しみましょう。