ご訪問ありがとうございます。 『鶏レバー』をテーマにお送りしています。作り置きにオススメしたい“鶏レバーのオイル煮”を使ったパスタ、第3回はクリームソースのパスタです。 ★鶏レバーのクリームパスタ 材料(少なめ1人分) 作り方 材料(少なめ1人分) フェットチーネ 60g 鶏レバーのオイル煮(刻む) 40g タマネギ(みじん切り) 30g ローズマリー(乾燥) 小さじ1弱 イタリアンパセリ(刻む) 少々 ●調味料など 鶏レバーオイル煮のオイル 適量 顆粒コンソメ 小さじ1/4 生クリーム カップ1/4 塩、黒コショウ 各適量 お好みで粉チーズ 適量 *『鶏レバーのオイル煮』の作り方は、第1回の…