ここ数日ブログを書かないアンジー。理由は季節の変わり目で体調の変化に波があって不調の為。自炊には積極的に参加してくれるのでそのうち復活すると思います。しばしお待ちを。で、生活そのものは通常営業、今週に至っては先日同様晩飯作りに大活躍中! 左のすいとん+鯖の竜田揚げはアンジー作 一度冷凍保存したコロッケ。↑味は変わらない こちらは冷凍していないコロッケ 突如だご汁食いたい!と仕込みはじめ、冷凍の塩サバを竜田揚げに。 夜食にも大活躍 けんちん汁、だご汁、すいとん、豚汁の違いは各自調べてもらうとして(笑)、これはアンジー曰くすいとん。私から見ればけんちん汁の鶏肉バージョンで、理由はこれを豚肉に変更す…