今週はまた冬に逆戻りのもよう。だけど三寒四温、だんだんと暖かくなることでしょう和えるだけで簡単です(^_-)-☆ チョット、もう一品何かあればなぁって時に作ってみてください <材料> ・小松菜 70g(今回は農産物直売見つけたチヂミ小松菜で)・油揚げ 1/2枚・海苔の佃煮 大さじ1杯<作り方> ・小松菜を耐熱容器に乗せて、ラップをふんわりとして500Wの電子レンジで1分半加熱、水気を切って3cm幅に切る・油揚げを1/2に切って1㎝幅に切る ・ボウルに小松菜と油揚げ海苔の佃煮を入れてかき混ぜて、小鉢に盛ったら・・・ で・き・あ・が・り 仕上げに白ごまを振ってネ お酒のあてにいいですね(*^_^*…