新鮮な美味しい小松菜で作った堅焼きそばは家族にも好評でした。 小松菜とカニカマの豆腐あんかけ堅焼きそば 福岡県小郡市からの小松菜がとっても新鮮なのでどんな料理も美味しいのですが、カニカマと豆腐を加えてあんかけ堅焼きそばを作りました。 シャキシャキ感もしっかり残る程度に炒めるため、さっとできます。 材料 焼きそば麺 4~5人分 小松菜 1.5パック 3連パックの豆腐 2パック カニカマ 1パック 濃縮つゆ 適量 水溶き片栗粉 適量 塩コショウ、サラダ油、ごま油 適量 作り方 堅焼きそば あらかじめ温めたフライパンにサラダ油をひいて、焼きそば麺を入れて時々ひっくり返すようにし、焦げないように注意し…