なんと六年ぶりの訪問。 とは言え標題店、できてからもう十三年も経っている。浮き沈みの激しい界隈で、頑張っているなと思う。 やはりコスパの良さが一番のウリで、今日もそれを期待しての訪問。 店内は厨房に向いた鍵型十一席のカウンター。 11:20の入店で先客は一。その後食べ終わって出るまでの来客は二。 券売機は入り口左手。 食したのは、特製らーめん大盛。値段は950円。 並~大が同料金なのと特製が+150円なのは共に素晴らしい。 食券を渡してから4分の待ちで供された一杯。 「特製」はこうあるべきだよね、との見本になるような見た目。 チャーシューは大人の掌大。4㎜厚のロース肉が三枚。 ほろりと軟らかな…