基本自炊をする生活を行っていますが、普段は仕事後のご飯作りとあってかなり適当なことが多く… 今までは鍋料理が多いのが普通。 (切って煮るだけだし、野菜は沢山食べられるしで好き) ただ休みの前とか休みの日、早く帰ることが出来た日には少し頑張る日も クエの鱗を見つけてこんなん喰えるんかよ!? からの書いてある唐揚げを試してみたり ちなみに鱗はサクサクの皮はもっちもち 削いだ部分の違いか少し硬くて気になる所も また皮が少し魚臭いのが気になったのでお酒と生姜を一度揉みこんだ方が良かったかも。 ただこんなんがお通しで出てきたら最強と思ったビールのつまみですよ! 別の日にはクエのえらを見つけてチャレンジし…