タイトルが浮かばないときは、料理名を書いておきましょう そしてタイトルを見ての通り、お酢が被っておりますが 夏だからいいでしょう 夏のお酢の消費激しい そんな感じで今日のご飯 鮭のさほど酸っぱくない甘酢炒め 茄子味噌煮 大根ときゅうりの酢の物 鮭のさほど酸っぱくない甘酢炒め 材料 無塩鮭:食べたいだけ 玉ねぎ:食べたいだけ 人参:食べたいだけ 砂糖、酢、醤油同量 フライパンで薄切り玉ねぎと人参しっかり炒めて一度取り出します 同じフライパンで鮭を両面焼いて、フライパン綺麗にします 気にならなかったら人参と玉ねぎそのまま戻して、調味料入れます 全体混ぜるうちに酸味は飛ぶので、そんなに酸っぱくないで…