はやみです。 今日は、中からバターがじゅわぁ♪『かぼちゃバターパン』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 かぼちゃパウダーと甘酒を練り込んだ優しい香りの生地で、バターを包んで焼き上げました。 一口かじると、じゅわっと染み出すバターがたまらない美味しさです♪ お好みでかぼちゃの種をトッピングすると、よりかぼちゃらしさがアップしておすすめですよ。 パン生地はホームベーカリー任せで簡単に作れますので、ぜひお試しくださいね! ゴーダチーズを包んだパンもどうぞ♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // かぼち…