お題「こだわりレシピ」 こんばんは。和食店でいただく《カレイの煮つけ》は、味に深みがあり、仕上がりもキレイですよね。しかし、自分で作ると、ダダ辛くなったり、皮が破けてしまったり、中まで火が通っていなかったりと、火加減の難しい料理です。 子持ちかれいの煮つけは格別なので、早速、ホットクックで挑戦してみることに! ホットクックのレシピ通りの調味料を揃え、内窯にセットします。上に蒸し器をセットして、付け合わせのホウレン草とカボチャも一緒に調理します。 子持ち黒カレイを内窯の底に入れて、調味料を入れます。砂糖はきび砂糖を使用しているのですが、事前に他の調味料と混ぜ合わせることもなく、そのままカレイの上…