ねじって焼いてみたパンです。梅。チョコの2種類の味。 ねじりパン【チョコ・梅】作り・レシピ 1.成形 2.焼き上げ 焼きたてをほおばります! ねじりパン【チョコ・梅】作り・レシピ 材料(6本分) パン生地 強力粉 …… 200g ぬるま湯 …… 120ml ドライイースト …… 2g 砂糖 …… 10g 塩 …… 2g サラダ油 …… 10g カスタードクリーム 牛乳 …… 100g 卵 …… 1/2個 薄力粉 …… 10g 砂糖 …… 30g きざみ梅 …… 50g チョコレート …… 50g きざみ梅は、梅酒の梅を細かく刻んだもの。 パン生地は以前こねて冷凍されていたものを使います。 1.…