はやみです。 今日は、なんちゃって棒々鶏!?『きゅうりとささみの胡麻だれ和え』の作り方をご紹介します。 茹でたささみときゅうりを、胡麻だれと和えるだけのお手軽・おいしいレシピです♪ 簡単に作れてしまうのに、しっとり柔らかな「ささみ」とマヨネーズ・味噌・食べるラー油をあわせたやみつきの「たれ」で、まるで棒々鶏のような食べごたえのある一品に仕上がっていますよ。 10分ほどで完成するスピード料理ですので、食事の支度に余裕が無いときやもう一品欲しいときにもぜひお試しください! ささみを使った絶品♪クリスピーチキンのレシピも 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらか…