平日のお昼13時15分ごろに伺いました。 外観 中に入ると満席です。でもなんとか座れました。 平日のこの時間で満席なのですね。 人気です。 メニュー メニュー ◆そば シーフード 940円(税込) を、オーダー 先客のお好み焼きもまだ届いてません。待ちます。 店主が焼いているの見ていると、作り方は割とシンプルです。 小麦を溶いた状の液体をお玉で鉄板にグルッとし皮を作ります。 ↓ 皮に魚粉?コショウ?を振りかけます。 ↓ 細切りのキャベツで皮の上に山を作ります。 ↓ 茹で麺でキャベツの上を覆います。 ↓ ほぼ脂のミンチを載せます。 ↓ 溶き卵をかけます。 ↓ ひっくり返します。 ↓ ヘラで押しま…