本日も研究学園で晩酌です。 今夜はいつも美味しい物をたべさせてくれる大事なお店「はないち」さんです。 前回の紹介はこちらです⬇️ 研究学園駅前やイーアスに向かう道路沿いのイルミネーションも継続中です✨️ まずは寒ブリのお刺身から。今が旬のブリは新鮮で身がぷりっぷりです👍 自家製たくあんと白菜。このたくあんがとっても美味しいんです。持って帰りたいくらい。 今夜の主役の登場です。手羽とだいこん煮。骨からほろりと取れる身。そして絶品スープ❗ すごく手間をかけて造っているのがわかる一品です。鳥から出た旨みが スープに溶けこんでて何杯でも食べられそう。もちろんスープも飲み干しました🎵 芝エビ揚げ。芝エビ…