みなさん、こんにちは!深夜の寿司屋でバイトしている40代の"為替の小鬼"です。今日は「寿司屋バイトってどんな感じ?」という疑問にお答えしていきます。 寿司屋でバイトって、なんだかちょっとドキドキしませんか?新鮮な魚の香り、カウンター越しの職人技、お客様との会話…想像するだけでワクワクしてきますよね。でも、実際どんな仕事なのか気になりますよね。大丈夫です!この記事を読めば、寿司屋バイトの魅力も注意点も丸わかり。未経験でも安心して飛び込める、そんな世界が見えてくるはずです。 さあ、一緒に寿司屋バイトの世界を覗いてみましょう! 寿司屋バイトの仕事内容:ホールとキッチン、どちらが向いている? ホールス…