昨日梅雨入りしたのですが晴れてる@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「サンヨー食品ののくら監修謹製醤油中華そば」で東京は亀有へ口内旅行です。 全国屈指の超人気店と言われる「ののくら」さん監修です。 背景はののくらさんです。 中身は直に粉末スープ・めんま・ねぎ・肉そぼろ・別袋で「仕上げの小袋(鶏油)」が入ってます。 麺は「手打風特許製法麺」ということで平打ち太麺・中太麺・細麺の3種の太さの麺が入り交じる、手打ち風のおもしろい仕様となっています。 にんにくをほんの少し、削り粉を少し入れ熱湯4分ですが、3種の太さの麺なので、気持ち少し長めに置いてみました。 グレープシードオイル少々、生…