鶏の唐揚げって嫌いっていう人を聞いたことがないくらい、みんなが好きな料理だと思います。 揚げたてアツアツも最高に美味しいし、お弁当に入っているちょっと冷めたものもそれはそれで美味しい。 私も昔から何度も作ってきましたが、去年、本格派の作り方を知ってからそればかり。 今回は、どうにかヘルシーに楽しめないかと、粉を替えて作ってみました。 美味しい鶏の唐揚げ、ふすま粉でヘルシーに、しかもちゃんと美味しい! 本格派唐揚げ ふすま粉の唐揚げ 活用編 美味しい鶏の唐揚げ、ふすま粉でヘルシーに、しかもちゃんと美味しい! 本格派唐揚げ 本格派がどういうのかというと、こちら。 www.madameokami.n…