昨夜「きのこ鍋」でいただきました! なら茸、ハナイグチ、むき茸、栗茸、杉茸、ぶなはり茸が入りました。 シーズン終盤のきのこは鍋で決まり! 特に「なら茸」が入れば、まず失敗はあり得ません。 他には豚肉(もしくは鶏肉)、豆腐、ねぎ、白菜などお好みで。 味付けも、醤油でも味噌でも、何を使っても美味しくなります。 それぞれのきのこの出汁が混ざり合い、濃厚なコク、香り・・・。 もう腹いっぱいなのに止まりません。 これぞ「本物」の秋の味覚! 最後はうどんを入れて、汁まで全ていただきます。 最高の贅沢・・・ 今季最後のチャンスです。 「天然きのこセット」ぜひお試しください! きのこシーズン、そろそろ終了間近…