はやみです。 今日は、アンチョビとにんにくをたっぷりと使った『真鯛のソテーとキャベツのアンチョビガーリック炒め』のレシピ・作り方をご紹介します。 料理に深みをもたらすイワシの濃厚な旨味の「アンチョビ」と、風味付けに欠かせない「にんにく」。 それらの旨味と香りをオリーブオイルに移して、身のふっくらとした真鯛とシャキシャキとした食感のキャベツとあわせたおつまみレシピです。 ワインのお共にピッタリの味付けですよ♪ 一度食べたら病みつきになるこの味、ぜひ一度お試しください! こちらもオススメの魚のおつまみレシピです♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になっ…