メキシカンサラダ イワシのガーリックパン粉焼き 厚揚げの薬味まみれ メキシカンサラダ やる気なーいこの日は、何でも切って、具沢山のサラダにしました。 ベビーリーフ、アーリーレッド、ゆでささみ、冷凍枝豆、とうもろこし、きゅうり、パプリカ、トマト。 とうもろこしは、いつもは蒸かしますが、今回はラップしてレンジで500W5分。 冷めたら、大胆に包丁で身をカット。 あると助かる、ゆでささみ&冷凍枝豆。 パプリカパウダー、クミンパウダー、にんにくのすりおろし、塩、こしょう、オリーブオイル、リンゴ酢少々で和えました。 これで野菜はよし。 イワシのガーリックパン粉焼き 開いたイワシを購入し、塩コショウ。 水…