前に一度、作ってみたら、とっても美味しくて、また作ろう!とずっと思っていたオニオンリング、今は、新玉葱がたくさん出回っていて美味しい時期なので、やるなら今だ!と思って、久しぶりに作ってみました。 そうしたら、やっぱりとっても美味しくて、とまらないくらいでした。 久しぶりに作ったオニオンリング、とまらない美味しさでした! 材料 作り方 出来上がり! 久しぶりに作ったオニオンリング、とまらない美味しさでした! 材料 玉葱(今回は、新玉葱を使っています。) 2個 牛乳 1C(200cc) レモン汁 小さじ4 小麦粉 75g 揚げ油 塩・胡椒 作り方 1.玉葱は、皮を剥いて、1cmくらいの輪切りにしま…