休日はカレー作り 休日の朝は主人がカレーを仕込みます。この日はイタリアンソーセージを砕いて作ったキーマカレー。最近、主人が作るミートソースは、ひき肉ではなく、イタリアンソーセージを砕いて使っているのでカレーにも応用したようです。 カレーって、時間が経つほど美味しくなりますよね。 その都度、スパイスを入れて、味に変化をつけていくようです。日を追うごとに変化していくキーマカレー。今日はその変化の追跡日記!🍛🍛🍛 休日はカレー作り ◎キーマカレー初日 ◎2日後 ◎サフラン ◎3日後 ◎4日後 ◎6日で完食 ◎ドライカレー ◎キーマカレー初日 早朝から仕込んだらしく、私は起きたてほやほやで試食。イタリ…