工房での昼食は、今日も温かい物にします。 肉と卵を多めに入れたお好み焼と、クリーミーなスープの豚骨ラーメンにしました。 キャベツを千切りにして、豚肉と卵を入れた豚玉のお好み焼をホットプレートで焼きます。 お好み焼を焼きながらラーメンのトッピングを準備します。 工房での昼食は、お好み焼と、クリーミーなスープの豚骨ラーメンにします。 キャベツを千切りにして、豚肉と卵を入れた「豚玉」のお好み焼です。 軒下に置いているドラムテーブルでホットプレートを使ってお好み焼を調理します。 2枚に分けて焼いていきます。 1枚は昼食で食べて、1枚は自宅へのお土産にします。 2~3回ひっくり返して程よく焼けました。 …