こんにちはふぁそらです♪ ナポリタン好きですか? ケチャップ味のスパゲッティー。 昭和な感じがたまらなく好き! そんなナポリタンを和風にアレンジしちゃいました。 昭和感を残しつつ和風要素を少しプラス。 隠し味にパイナップル! 美味しくできました。 材料 作り方 材料 パスタ 200g ゆで汁の塩 適量 玉ねぎ 半分 にんにくみじんぎり(2かけ) 約12g ウインナー(太いの3本) 100g パイン缶 1枚(37g) 青じそ 4枚 オリーブオイル 大さじ2 白ワイン 大さじ2 白だし 大さじ1 ケチャップ 大さじ3 作り方 🍝パスタ用のお湯を沸かします。 🍝材料をすべて切っておきます。 🍝玉ねぎ…