今日は久しぶりにリュウジさんレシピ 至高の唐揚げを作ってみた。 ここ何回かはサラダエレガンスを使って唐揚げを作っていたが、今日はリュウジ式で作ってみた。 リュウジさんレシピは、しょうゆ味なんですよね。 「ナツメグ、それは悪魔の調味料」 「香りが違うから絶対入れて」 と書いてある。 ナツメグがポイントなんだろう。 あと一つ 「トイプードル色になったら取り出し」 これがよくわからないんだよな。 サラダエレガンスを使って作った唐揚げは、 こんな感じ。 ケンタみたいな唐揚げになるらしい。 (2度ほど作ったがケンタの味には程遠い) これは塩味? どちらが簡単にできるか? どっちも同じくらいかな。 最後ま…