今年最後のキャンプへと、都内から渋滞前の中央道を山梨県側へと進んでおります。 この日のキャンプ場はメチャクチャ空いていて、利用客は2グループのみ。しかも他グループまでかなり離れているので、少々煙が流れても大丈夫(^-^)v宴会場設置と同時にピザ釜に火を入れて庫内の温度を上げていきます。 メンバーからのリクエスト通り、今回の昼食はラザニア。茨城県常陸大宮市のふるさと納税のお品の瑞穂牛挽肉を贅沢に使用したボローニアソースに、自家製ベシャメルソースと3種のチーズをふんだんに使って焼き上げます。 薪を多く使ったためにラザニアの表面が煤けてしまいましたが、これはご愛敬(;^_^Aそれ以外は味的に何の問題…