どうも、ぼくです。 去年、めちゃくちゃ流行ったダルゴナコーヒーをご存じですか?(もしくは覚えていますか?) 「めちゃオシャレでやりたい!」 という声が多い反面 「憧れるけどミキサー使うのが面倒くさい」 「上のクリームがめっちゃ濃い!(苦い)」 などという声もとても多かったダルゴナ… 本日はそんな後者と同意見の方、必見のレシピです! 「ミルキーダルゴナ」 本来、ダルゴナのクリームは、コーヒーの粉+砂糖+お水をめいっぱい泡立てて作るのですが、このレシピは泡立てない!一瞬! しかもめっちゃミルキ〜🐄✨ また、抹茶やココアなどいろんな味で作れちゃうよ🙌 動画はこちら ▼▼▼ www.youtube.c…