さて、今日も食べますよ 今回はご飯炊く前に 五目めしの素を炊飯ジャーの中に入れます。 こんな感じ そしてチキンハンバーグ これ一個でマジおかずになる 五目めし チキンハンバーグ 即席スープ 以上だ そういや これ近所の写真 ネットからだけど 綺麗でしょう? 愛媛の久万高原の中津だよ 夕食はつけめん 麺は細麺 実は生食ラーメンと生食ラーメンのつけ麺タイプとを 二つ買って そんで生食ラーメンのスープとつけ麺の太めの麺を合体させて スープはとんこつ醤油 麺はつけ麺用の太麺 それに即席のメンマやチャーシュー 煮卵 もやしをトッピングして 拉麺気分を 味わった んで残った生食ラーメンの麺とつけ麺のスープ…