先週の火曜日のお昼は久しぶりにコチラへ。 「すずまん」 時刻は12時ちょい前。 すでにお店はオープンしてました。 外待ち1組。 しばし待って着座。 大将神辺さんは元気いっぱい☆ 前回の訪問は昨年9月って事で本当に久しぶり。 「特製辛つけ麺」 記念すべき何杯目だ? 数え切れるとは思うけど沢山いただいているコチラ☆ 2辛大盛り。 いつもの仕様です。 つけ汁は茶褐色の見るからに濃厚スープ☆ 鳥居式ラーメン塾出身の中でもかなり魚を強調。 麺の器には特製って事で映え映え☆ チャーシュー、メンマ、味玉、海苔がドーンとのってます。 そして麺大盛りって事でこれまたモリモリww ザブンとつけ汁に麺をくぐらせいた…