▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。今回は、コンソメスープでトロトロに煮込んだ玉ねぎを、オムレツにしてみました。卵とスープが混ざり合って、見た目以上に柔らかくフワフワなオムレツになりましたよ。 材料: 玉ねぎ 大1個(250g程度)卵 2個顆粒コンソメ 小さじ1/2(約2g)水 150㏄チューブにんにく 小さじ1/2(お好みで)オリーブオイル 大さじ2 黒コショウ・ケチャップ 各適量 作り方: 1・皮を剥いた玉ねぎは半分に切り、繊維に沿ってスライスする。 2・フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ、温まったら玉ねぎとお好みでチューブにんにくを入れ、しなっと半透明にな…