簡単「かぼちゃ(バターナッツ)あん」と「かぼちゃあんパン」 かぼちゃの甘さとバター、お砂糖と隠し味程度のお塩を入れて作る、簡単「かぼちゃ(バターナッツ)あん」 かぼちゃ(バターナッツ)をパン生地に混ぜて、かぼちゃ餡を包んで焼き上げる「かぼちゃあんパン」 簡単「かぼちゃ(バターナッツ)あん」と「かぼちゃあんパン」 以前ご紹介しました「かぼちゃ(バターナッツ)」を使ったレシピ。 今が旬のひょうたん型をしたかぼちゃ「バターナッツ」 バターナッツは、約1.5〜2kgの大きさ。 今回は、3等分ほどに分けて。 イタリア人の友人に教えてもらった「かぼちゃ(バターナッツ)とゴルゴンゾーラ」を作ったり。 以前の…