はやみです。 今日は、トマトの一番美味しい食べ方♪『冷やしトマトのパセリドレッシング』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 トマトといえば「焼く」「煮る」「炒める」など様々な調理方法がありますが、フレッシュさを生かしてそのまま生でいただくのが一番美味しい食べ方ではないでしょうか。 今回はそのトマトを更に美味しく食べるため、フレッシュなパセリと玉ねぎで作った爽やかなドレッシングを掛けて仕上げました♪ トマトの「赤」とパセリの「緑」、玉ねぎの「白」の配色が鮮やかで食卓に華を添えてくれる一品です♪ おすすめの手作りドレッシングのレシピ♪ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりま…